玉蜀黍_想要耐心(混更

柯南|偶练|歌殿|学园奶爸|鬼灯|信兰|KinkiKids|关8|小英雄|漫威|汉尼拔|梅林|音乐剧|刀男|JOJO|火影|海贼

【长得超级俊】压气球.2

@梓嫣是大触
卡文卡得不得了,全赖本人没什么生活常识

这篇夹心饼xxj清水文学,感情线完全平均分配,哪边都得不到回应
不是麻麻对孩子不好,主要精力都用在写两个痴情人了,是有注入灵魂的。

有gn说希望超级制霸也能好好的,不要吵架。
在这要说明一点——爱情面前没有仁慈,能轻易放手的还算是真爱吗?(可能我的说法有点过激,如果没有“谈恋爱”这个前提的话,超级制霸肯定感情非常好的

但这也不代表超级制霸就真的要你死我活。他俩是棋逢敌手,在斗争与挑战中成长。命中注定的对手免不了惺惺相惜,两人是有相互钦佩和认同的。

就bb到这里~

————————————————

“放胆吃!吃完我还有地方带你玩!”林彦俊这条伪“地头蛇”伸出爪子戳戳尤长靖的脸,说话间还不忘增加身体接触,那副意气风发的模样别提有多臭屁了。

“真的吗?”完全无视了那些有的没的的动手动脚,一心只顾着吃喝玩乐的尤长靖眼睛都要闪烁起来了,“你怎么这么懂!真不愧是…天啊!你看这个!”还没夸完“心中的白马王子”,他的视线就被隔壁的小龙虾吸引了,扯着人跑的同时还忙着回头呼叫,“农农你快点来!这个!PD!”

陈立农当然记得,小龙虾是他们第一次上快本张PD请吃的东西。这次轮到他洋洋得意了,因为这是他和尤长靖的共同回忆,林彦俊参与不进来。
正准备过去给尤长靖买一份小的,就看见那满脑子只有美食的小甜心居然停下了脚步,转身咬咬唇,低眉顺眼地看向自己。

那张嘴馋得不得了却硬是挤出来几分委屈的脸上扯出了一个讨好的笑,尤长靖小心翼翼地开口问道:“我可以吃吗?”
以前管尤长靖最严的是灵超,出了厂他们也很少见面了,现在NPC里就属陈立农对他最严格,下意识里就想去征得这位“管理员”的同意。

管理员本人却是快要被这个“02年”的小家伙可爱死了,“吃啊,为什么不吃?反正彦俊请客,放开肚皮吃!”陈立农心里乐开了花,他对尤长靖的表现非常满意,甚至决定今天就稍微给甜心的脂肪放个假。一顿小龙虾不仅增进了跟自家“小宝贝”的感情,还顺道坑林彦俊一把,何乐而不为。

“好啊好啊!”小甜心高兴得鼓起了掌。

人生宗旨“陪他吃”的林彦俊无可奈何地在心里默念了三遍“付钱的才是真男人”,才掏腰包买了一大盘小龙虾,递钱的途中还费事地回头剐了陈立农一眼。

可惜杀人的眼神并没有起到作用,那边稳稳入座的两人已经面对面开始聊起了诸如“那天的泡泡真的超美的”“我觉得你唱得很好啊”“PD捉人的眼神有吓到我”此类的话。两米厚的粉红结界把林彦俊活生生框死在界外。

“付钱这个工作真是吃力不讨好”成为了林彦俊对社会的新认识。

“尤长靖,你不要再吃点别的吗?”可是如果就这么轻易认输,就不是他林彦俊了,“吃这些又咸又辣的,要来点甜的吧!”

“好啊好啊!”凳子都没坐热,小馋鬼就迫不及待地奔向了林彦俊,“吃哪家?”跃跃欲试炯炯有神的样子可不像是只想吃一家的。

 “那农农你在这里看着位子啊,我跟长靖去买点甜食。”林彦俊搭着甜心的肩,潇洒地走了几步又突然回头,“差点忘了,你有什么想吃的吗?”

陈立农绽放出了一个和蔼的微笑,“我跟长靖吃一样的就行了。”
“一样”俩字咬得十分清晰。

林彦俊无所谓地挑挑眉,抬起手对他比了个OK,揽着尤长靖走了。

……

麻辣小龙虾吃得三个人眼泪鼻涕稀里哗啦。
陈立农看位子的时候还点了一份炒年糕和几盘凉菜,可是这些东西基本没有降辣的功效,男孩们一个个面红耳赤,还不要脸地互相嘲笑,好像自己就比另外的人体面一样。

“哎哎哎,我不行了,”尤长靖拿起自己的芒果布丁大勺大勺地往嘴里灌,嘴里嚼吧嚼吧着,还没吞下去就忙着赞叹,“哇!这个好好吃!!林彦俊我也要尝尝你的!”爪子来不及伸向那碗缤纷芋圆,林彦俊就已经训练有素地挖了一大勺芋圆送到尤长靖的嘴边。

“啊~”故意发出你侬我侬的声音,林彦俊瞄了一眼陈立农,心里痛快地嘲笑:哈!哈!哈!让你要“一样”的,现在就等着看我们秀恩爱吧!

“尝尝这个。”林彦俊勺了一块西瓜。

“尝尝这个。”林彦俊挖了一块烧仙草。

“还有这个。”林彦俊弄了一大勺西米。因为尤长靖那里也有布丁,一碗缤纷芋圆无论材料种类如何繁多,最后也只剩红豆了。

还有完没完,犯得着每样都分开来吃吗? 此情此景,陈立农只能抓起一只幸运的小龙虾,不着痕迹地自己默默消化,内心已是六月飞霜。

“怎样,好吃吗?”为了延长幸福时间,林彦俊接二连三地又喂了尤长靖好几口,完事还扯了一张纸巾给人擦嘴,尽显温柔体贴风度翩翩。

“好吃好吃!!”尤长靖满脸上洋溢的幸福让喂食他的人十分心满意足,“农农你要不要尝一下这个?”可是下句话就将那人从天堂摁到了地狱。
话音刚落他就在林彦俊的碗里挖了个大坑,忙不迭送进陈立农嘴里。
两个人都看见尤长靖用的还是芒果布丁的勺子。

帅哥的酒窝瞬间凝固在了风中。甜心吃他的勺子和甜心让别人吃自己勺子,这完全不是一个概念。林彦俊心头顿时很不是滋味。
“赶紧吃赶紧吃,我们还有别的项目呢。”他催促到。

笑嘻嘻的没有理会林彦俊,陈立农剥了一只小龙虾到尤长靖碗里。

接下来除了尤长靖碗里不断出现剥好的小龙虾,让其略微吃撑以外,一顿饭解决得是相当畅快。

……

“叫好车了,走吧。”林彦俊神秘兮兮的,也不告诉他们要去哪,反正就给了一个“绝对好玩”的眼神。

出于对其的信任,另外两个二话不说的就上了车。

————————————————

接下来去哪里耍呢?
在大脑里面和孩子们一起玩,是真的好开心的XD

不过我一个宅,除了漫展书店KTV电影院酒吧,和各类舞台表演以外,也没什么别的娱乐场所了,筹备约会真的好烧脑,所以要是各位能遇到愿意为你花心思的对象,就赶紧抓住吧~

评论 ( 4 )
热度 ( 49 )

© 玉蜀黍_想要耐心(混更 | Powered by LOFTER