毕设中的玉蜀黍(停更)

Kinki Kids | 关8 | 小英雄 | 漫威 | 汉尼拔 | 梅林 | 音乐剧 | 刀剑乱舞 | JOJO | 火影

【AM】🔮一千零一夜⑤

前情回顾:Uther等不到儿子儿媳的请安,于是只身前去寻找。

—————————————————

Arthur和Merlin在房内玩得可欢快了,光是用嘴巴讲还不够,Merlin直接就演了起来。
现在的剧情发展到了歹毒的生草乌求爱不成因爱生恨,把金银花姑娘囚禁起来毒打。
刚好Uther来到了这对新人的房门前。

“啊!不要!好痛呜呜呜呜呜呜,求求你放过我吧!”Merlin演得叫一个绘声绘色。
可门外的人听着就尴尬起来了。Uther左看看右看看,发现在四周站岗的侍卫都低着头冒冷汗。Uther连忙让他们去外面巡逻,自己就转身原路返回了,一边走还一边摇着头碎碎念:“现在的年轻人啊,真是精力旺盛。”而后又笑着接上一句:“真有我当年的风范。”

“哈哈哈哈哈!”Arthur拍着手掌叫好,“哎呀!你那像姑娘似的嗓音到底是怎么发出来的啊?再说两句来听听!”
Merlin遵命:“啊~亲爱的~我要抱抱~”
Arthur的脸噌的一下就熟透了:“去去去,别恶心人!”
“哈哈哈哈哈,这是对你打断我讲故事的惩罚!”Merlin太喜欢戏弄这个国王了。在这两天的相处之下,Merlin其实也发现了Arthur并不是传闻中的那么讨人厌。他关心国事,工作认真,也没有与一堆美女发科打诨,而且还是一个耐心的听众。
“喂,你也是时候该开始工作了吧。”Merlin指着台面上的文书。
Arthur看看窗外,夕阳晕出了一片红霞。
“是啊,已经不早了,”Arthur看向Merlin抃笑,然后半真半假地说:“都怪你!害我差点儿就误了正事!”
Merlin听了后愤愤不平:“有本事儿就别催我讲下去呀!”
“你说你怎么就这么不知礼节呢?”Arthur要振振自己的威风,“我可是一国之主啊!”
Merlin讥笑:“一国之主就每天听我像给小娃娃一样讲床头故事呀?”
“嗨呀你个混账东西!”Arthur作势要起来揍Merlin一顿。
“来啊来啊!以为我怕你!”Merlin哼哼。
“谁怕谁!”Arthur夹杂着气愤,又有些玩心大起,于是一个猛虎扑食就把Merlin压倒在地板上。
Merlin立下反应过来,一个翻身又把Arthur压在底下。两个人是谁也不让谁,在地上胡乱翻滚相互拉扯。
从不敲门的Morgana一进来睹到的就是两个衣衫不整在地板上交缠的身影。
“哎哟我的上帝!”Morgana马上遮住双眼,“你们继续你们继续!”然后就落荒而逃了。
被吓了一跳的Arthur看着姐姐一溜烟逃跑的背影,才想起来自己和Merlin在别人眼中可是一对夫妻啊!他又陷入了窘迫。
“快起来!”被压在下面的Merlin伸手推推Arthur,“工作了工作了!”
Arthur直起身低头一看,发现Merlin的衣扣都被自己扯开了,白皙的身子暴露在空气中,霞光打在细嫩的皮肤上,与因剧烈运动而浮现的粉红交相辉映。Arthur看得眼都直了,下意识地伸手去摸Merlin的腰。
“哈哈哈哈干嘛呢干嘛呢!”Merlin痒得整个人都颤抖了起来,“我认输!别挠了!”
Arthur才知道自己做了什么蠢事儿。他当机立断就站起来驱赶人:“回去回去!影响我工作!”
Merlin也起来整理衣服,一边弄还一边嗤之以鼻:“真是无情无义!”接着就走向房门。
“明早记得过来啊!”Arthur连忙搭上一句。他看见Merlin顿了一下又继续往前走,没有给他任何回复。

回到家里的Merlin气愤地向Gaius老爹吐苦水:“Arthur那家伙果然是个无理取闹的大混蛋!我要好好想办法对付他!”

————————————————

那个啊,就是我在这底下拉拉家常你们不介意吧?

评论(11)

热度(28)