毕设中的玉蜀黍(停更)

Kinki Kids | 关8 | 小英雄 | 漫威 | 汉尼拔 | 梅林 | 音乐剧 | 刀剑乱舞 | JOJO | 火影

【AM】🔮一千零一夜②

前情回顾:重新回到Camelot的Merlin听说了Arthur国王的恶行后,决定假扮新娘混入城堡,教训教训国王。

—————————————————

而此时的Arthur正一个人闷闷不乐地趴在办公台上,他盯着摊在面前的名册出神。突然,紧闭的房门吱呀一声被推开了。
“Arthur,你要选到什么时候?”来人是Arthur的父亲——已经退位了的老国王Uther。Uther走到Arthur面前,伸手在名册上随便一指:“这个不是挺好的嘛,就选这个!”
Arthur直起腰看向自己那满脸不耐烦的父亲,底气不足地开口说:“父亲,我真的不想这么早结婚啊!”Arthur露出满脸委屈,“我还年轻,我要把重心放在国家社稷上啊。”
“什么还年轻!娶了老婆就不能治理国家、出兵打仗了吗?”Uther一肚子火,“给你找了这么多好女子,一个比一个美丽。别国的你嫌文化差异难以沟通,自家的你又说漂亮的女子不可信!好了,现在到乡村里找纯朴的好女孩了,你还是拖拖拉拉!成何体统!”
“父亲,您就别跟Arthur生气了。”Arthur的姐姐Morgana也走了进来,她轻轻地搂了一下Uther,“他这不是想给国家找一个能让所有民众都信服的好皇后嘛。也是为了国家着想。”
“好了好了,你就知道为这个不成才的国王狡辩!”Morgana略带撒娇的语气还是挺让Uther受用的,“我管不了你们了!”Uther转身离开,走到房门处,他又回头对儿子说:“就刚刚我指的那个!”接着就头也不回地走出了房门。
Morgana一脸嘲笑地坐到Arthur对面,看着自家弟弟生无可恋的神情又笑得眼泪都快要出来了,她稳了一下气息带着笑腔对弟弟说:“得了吧,又不是要你命,大不了明天再找个理由请那位女士离开呗,你又不是第一次这么干了。”
Arthur没好气地回答姐姐:“你又不是不知道现在外面传得沸沸扬扬,说我贪新厌旧荒淫无度,每天我都要费尽心思地想一个让大家都能接受的理由去把人请走,我真是心力交瘁了。”Arthur捂着脸叹气。
“唉呀,真是搞不懂你为什么就是不能接受其中一个,安安稳稳地过下去。”Morgana摇头表示不赞同。
“我都说了我要找我的真命天女!”
“哈哈哈哈什么真命天女呢,”Morgana又笑弯了腰,“小时候遇到的那个算命的你就这么相信他啊。”
Arthur气了,他向着姐姐甩手:“出去出去。”
“哈哈哈好好好,那你自己加油。”Morgana起身继续笑着出去了。
Arthur捧着脸一个人郁闷,心想虽然有一部分原因是那个算命的话,但其实最大的原因还是两个女人,一个是自己姐姐,一个就是姐姐的女仆Gwen。姐姐Morgana从小就喜欢欺负弟弟,剑术也比弟弟好,使弟弟不知不觉地越来越害怕女人。而女仆Gwen,真的长得太难看了,Arthur不自控地做出了嫌弃的表情,每天都能看到Gwen的脸,让他实在对女人提不起兴趣。而且实际上,真的太多女人都是为了名利才嫁给Arthur的,这更让Arthur不想结婚。
Arthur对着名册上那个被父亲指出来的女孩儿的画像说:“你就你吧,到时用些金子请走你好了。”他叹气。

于是来自Camelot的Merlin姑娘顺利地混入了城堡。命运交织的两个人终于第一次相见了。

————————————————

昨晚我竟然码着码着字就睡着了(哭笑不得

评论(9)

热度(30)