毕设中的玉蜀黍(停更)

Kinki Kids | 关8 | 小英雄 | 漫威 | 汉尼拔 | 梅林 | 音乐剧 | 刀剑乱舞 | JOJO | 火影

【拔杯】☕⑧番外三

跟大伙儿们说哦,我是想要凑够一万字才继续写番外的,估计写完这里就差不多够了。

这一篇完完全全就是搞事加ooc,心脏不好的小伙伴千万别看!!!慎慎慎!

继续慎慎慎!!!


主旨大概是:汉尼拔与中式大餐
你们可以稍微想象一下再考虑要不要点开全文。真的真的真的是搞事,不要怀疑!

序言写到这里应该就不会透露内容了吧,我猜。

再画条线

——————————————————

某天的Dr.Lecter突然对中华料理提起了兴趣,可是中国的菜名对他来说有些难记。
可爱的欧美人总是会觉得汉文化很有诗意,于是Dr.Lecter尝试着用中国菜去形容自己这一天,以便于加深记忆。


今天又是每周一次与Will的约会,起码Dr.Lecter是这么认为的。而在Will看来,这仅仅只是每周一次的诊疗,而且还总是被Dr.Lecter单方面勤奋地扰乱。
Will进来了,冬日的风雪打乱了他的一头卷发,蓬蓬的就像一个可爱的红烧狮子头。冻得白里透红的鼻尖和脸颊让Dr.Lecter联想到了水煮鱼片,那诱人的香辣与滑嫩跟Will的肌肤一样刺激着Dr.Lecter的味蕾。Dr.Lecter情不自禁地拥抱住了Will,若不是怕爱人着凉,他多想就这样卷起Will的衣摆,亲吻他那甜蜜又清爽的糖醋排骨。
不知道Dr.Lecter又犯什么毛病,Will冷漠地掰开了他的盐焗猪蹄,右手一拳捶在了Dr.Lecter的卤水金钱肚上。事实上Will没舍得用力打,这样更让Dr.Lecter像是吃了拔丝土豆一样心里美滋滋的。
“工作时间。”Will提醒面前这个狗不理包子。
“就一会儿,我们后面再把时间补上。”Dr.Lecter低头亲吻着Will那像麻婆豆腐一般酥香的唇。
两人黏黏糊糊的就像绵绵的芝麻糊。足足花费了能蒸熟一条桂花鱼的时间,他们才舍得分开。
“不要在这里。”Will狠心拆穿了Dr.Lecter的诡计。这里是他第一次被Dr.Lecter下套成功的地方,看着还是让人有些恨得牙痒痒的。况且现在该干正事儿,他不想要随意打乱计划。
可是看着Dr.Lecter失望的神情,Will又忍不住抛出了一块提神又甜蜜的薄荷香糕:“结束后去我家吧。”
Dr.Lecter这才正正经经地开始了工作。

Dr.Lecter满心期待地开车送Will回家。进门的二人直接无视了蹲在一旁眼巴巴的狗狗们,急匆匆地进入了房间。

如狼似虎地脱下了Will的上衣,抚摸着Will那双皮奶似的软滑胸膛,Dr.Lecter觉得面前的爱人全身上下都散发着八大菜系般引人垂涎的气息。挣脱了理智绳索的Dr.Lecter一把按住Will的脑袋,把自己的哈尔滨红肠送进了对方的口中。
Will被捅得够呛,一时间难以呼吸。慢慢调整好状态的他用自己灵活的舌头推开了红肠的肠衣,浓厚的肉汁渐渐渗透了出来。
随着Will的吞吐,Dr.Lecter突然领悟到了中国话里的“欲仙欲死”是一种怎样的体验。Will的巧舌四处游走,牙齿不时轻咬肉棒,给Dr.Lecter送去了一波又一波猛烈的刺激。最终败下阵来在Will嘴里释放了一次的Dr.Lecter知道是时候该让爱人也舒服舒服了。他把Will像烤面筋一样翻了个面儿,脱掉下身衣物,涂上酱汁,用手指轻轻按压开拓。另一只手则服务着小小Will。Will舒服得一阵浪叫,可这还不足以满足他,他柔声叫唤着Dr.Lecter的名字。精神与肉体的双重折磨让Dr.Lecter怎么能够把持得住,他身下一用力,把Will塞得像猪肚包鸡一样满满的。


房门外,狗狗们蹲成了一排,它们觉得里面两个人类都快要够时间煮好一锅佛跳墙了。

——————————————————

开头已经警示过很多次了,
若是看官以后吃饭时有任何不适,本无良店家一概不负责任www

评论(9)

热度(20)