瞎画画的玉蜀黍

扩列928165957 | 小英雄 | 漫威 | 汉尼拔 | 梅林 | 音乐剧 | 刀剑乱舞 | JOJO | 海贼 | 火影 | 阿松

【拔杯】☕⑥番外

前情回顾:Dr.Lecter在河边找到了Will。
似乎确认了自己感情的Will从背后搂住了Dr.Lecter。

————————————————

大脑有些混乱,并且觉得略尴尬的Will下意识地向后用力,给了Dr.Lecter一个猝不及防的背摔。Dr.Lecter的后脑勺狠狠地磕在了石头上。
Will手忙脚乱地扶起了Dr.Lecter,口中除了“对不起”啥也不会说了。
Dr.Lecter扶着头坐起来,露出满面悲恸:“你有这么讨厌我吗?”
“不是不是!”Will直摆手,“我很喜欢你!”惊慌失措使他把心底话掏了出来。然而反应过来后,Will又补充了一句:“因为我们是朋友嘛。”

Dr.Lecter觉得自己像在坐过山车,真是不知道该说Will什么好了。他没好气地看了还在继续道歉的Will一眼,接着伸出了手。
Will连忙上前把Dr.Lecter扶了起来,在把Dr.Lecter送回车上休息的同时还不忘解释自己只是想试试对方拳脚功夫云云。Dr.Lecter一言不发地再次把全身的重量都送给了Will。

两人回到车内,相对无言。
尴尬了好几分钟后,Dr.Lecter先开口了:“想试试我的拳脚功夫是吧?”他拧头看向Will。
Will怕自己继续语无伦次,只好看着Dr.Lecter直摇头。
Dr.Lecter伸手定住了Will的脑袋,他觉得面前人做出的愚蠢表情真是让人无比烦躁。不想再看着这张蠢脸的他用力地亲上了Will的嘴唇。
忙不迭被吻住的Will大脑一片空白,他甚至觉得是被自家的狗舔了。可Dr.Lecter那熟练的吻技怎能是狗比得上的,Will一下子就动情了,他觉得这个触感好熟悉,仿佛不是第一次了。

感觉像是经过了一个世纪,两人的唇终于分开,但是两张脸依然近得能感受到对方的鼻息。“我们是不是曾经…”Will眼神迷离地注视着Dr.Lecter。“你终于记得了?”Dr.Lecter接过他的话茬。还没等Will回应,Dr.Lecter又亲上了面前的人,双手也不老实了,一颗一颗地解开了Will的衣扣。摸到了久违的肉体时,Dr.Lecter甚至想迷醉地深吸一口气。他低头舔吻着Will的胸膛,左手向对方的裤头探去。
Will却一把抓住了Dr.Lecter的左手,Dr.Lecter抬头看他。“这次我来吧,”Will说,“让你也试试我的拳脚功夫。”
Dr.Lecter一惊,莫不是Will要反攻?他偷偷戒备了起来。
Will伸手拉开Dr.Lecter的裤链,掏出了那已经抬头的欲望,手指不停在上面打转,还不时变换动作,舒服得Dr.Lecter半眯着眼喘粗气。

Dr.Lecter的东西越来越胀了,Will翻到隔壁的车座,面对面紧贴着Dr.Lecter,不忘手上动作的同时也用自己的舌与对方的交缠着。
Dr.Lecter一边舒服一边提心吊胆,不知道Will下一步会做什么的他,只能准备着见步行步见招拆招。
不料Will却一屁股坐到了Dr.Lecter的大家伙上,一切都顺利得像是在做梦。
“我每天都在想着要这么做。”Will涨红了脸。
Dr.Lecter惊讶了,难不成Will总是自己给自己弄?
“我没办法忘记那种感觉,”Will继续说,“我分不清真假,怎么试都找不到要领。”他开始双手扶着头,表情越来越痛苦。Dr.Lecter连忙收紧双臂并轻拍着Will的后背,他放低声音开导着怀里的人:“没事的,我会让你想起来的。”沉稳的声线让Will的情绪渐渐平复了下来。Dr.Lecter开始律动着自己的腰,精神消耗过高的Will被顶得全身无力,他仅存的力气只能用来攀附着Dr.Lecter。

激情过后,Dr.Lecter看着怀里人安静的睡颜,觉着自己还不算白忙活。

——————————————————

我写的东西还算能吃吗?(瘫)

评论(6)

热度(32)