毕设中的玉蜀黍(停更)

Kinki Kids | 关8 | 小英雄 | 漫威 | 汉尼拔 | 梅林 | 音乐剧 | 刀剑乱舞 | JOJO | 火影

【拔杯】☕②继续上回

前情回顾:Dr.Lecter对Will下套不成反倒险些摔断了老腰,好在最后扳回一城,把Will禁锢小床上,使得对方禁不住小♂喘♂气。

————————————————————

Will腿都软了,只好瘫在Dr.Lecter身上。

Dr.Lecter继续着手上的动作,却感觉压着自己的重量真是不可小觑,而且活动空间太小,难以发挥手上实力,于是他只好猛一用力,牺牲了新买的裤腰带。
Will被推到了旁边,Dr.Lecter侧身看着对方发红的脸,继续勤劳工作。

Will自己是迷迷糊糊晕头转向,他无言地思考着到底发生了什么,为什么会演变成这种局面。可自己是个男人啊,舒服就行了,想半天也没用。兽性挣脱了大脑的控制,“死就死吧!”Will在脑海中呐喊。
与此同时,Dr.Lecter感觉到手上握着的火山有喷发的征兆。他可不能让Will太快找回理智,于是连忙脱下Will的裤子,摸索着后面的领域。
Will打了个激灵,就想把Dr.Lecter推开,无奈对方发现了自己的意图,可怜的小东西被袭过来一波更猛烈的攻击,Will又可耻地腿软了。

Dr.Lecter用沾到的一点体液慢慢开拓着Will的小空间。他双手前后夹攻,击得Will是一个溃不成军。看着能放进去三四根手指了,Dr.Lecter有些心急的同时也想要Will应接不暇,无法找到时机后发制人,于是想着是时候真家伙上阵了。
Dr.Lecter脑海中计划着先翻身滚到Will身上,然后把对方的双手禁锢于头顶,让对方无法反抗,接着分开他的双腿,最后进行最神圣的一步——突刺。
Dr.Lecter觉得自己的计划完美极了,于是一转身!“啊!”他在内心呼喊,“腰疼!”完全没想到这一桩的Dr.Lecter蓦然失神。两秒之后,他认为做事情得输人不输阵,怎么能被这点儿小问题影响了整体进度。Dr.Lecter豁出去了,演出一副大地主做派,对Will下令:“坐上来。”

Will没反应过来,“什么?”他只是想要舒服舒服而已,没想过得做这种卑躬屈膝的事情,显然有些不愿意了。
Dr.Lecter要被逼死了,只能一边好说好劝一边加强攻击。Will被情话说得耳根子都软了,况且的确自己的下身已急不可耐,最后还是让了Dr.Lecter一步,坐到了对方身上。
Will动作生疏,老是找不到诀窍,Dr.Lecter的大家伙时不时就会滑出来。欲火焚身的两人都着急得不得了,一时混乱。
Dr.Lecter摸摸自己的腰,长舒了一口气,“拼了!”他忍痛翻身压制住Will,完成了一开始打的小九九,“早知道就直接这么做了。”他想。

接下来就是两个人没完没了的喘气声——各自的意义上都是舒服又痛苦的喘气。

Will累得睡着了,Dr.Lecter扶着腰给两人清理。这场面看着都不知道到底是谁上的谁了,Dr.Lecter摇着头苦笑。
然后Will被完完整整地开车送回了家。

翌日清晨,Will猛地一睁眼,感觉自己做了个可怕的梦。环顾一周,发现自己是在家里,他安心地舒了口气。可转念一想,心里还是不太舒服,他又颤抖着手摸摸身后,有些怪怪的,但他分不清到底是事实还是心理作用产生的幻觉。于是他决定还是先像往常一样去Dr.Lecter的诊所琢磨琢磨情况。

——————————————————

妈个鸡,手机没电了,大家下回再见(挥手

评论(6)

热度(36)