瞎画画的玉蜀黍

扩列928165957 | 小英雄 | 漫威 | 汉尼拔 | 梅林 | 音乐剧 | 刀剑乱舞 | JOJO | 海贼 | 火影 | 阿松

【拔杯】☕①

今天上班,Dr.Lecter发现自己私人诊所的小楼梯有一格坏了,但是并不明显。定眼看了两秒钟,他忽然有了个想法,于是转身回到办公桌前默默地等待着Will的到来。

看了下时间,应该差不多了,Dr.Lecter起身去开门。果然Will就在门外保持着敲门的姿势,“依旧是这么守时。”Dr.Lecter对门外的人说,然后侧身做了个请进的手势。
Will进门顺手脱下外套,走到平日坐的沙发前正准备坐下,突然就被身后的Dr.Lecter喊停:“能帮我上去拿本书吗?”Dr.Lecter指着坏了的小楼梯。Will露出疑惑的神情并竖起手指指了一下自己。“是的,”Dr.Lecter说道,“一本关于日本茶道的书,就在一上去左手边的第三格。”Dr.Lecter看着Will有些呆滞的表情感觉有些好笑:“书脊上是日文,应该很好认。”
虽然不知道Dr.Lecter的葫芦里究竟卖的什么药,Will还是听话地爬上了坏楼梯。Dr.Lecter有些小期待,看着Will一级一级往上踩,快要到坏掉的那格了,他悄悄靠近了Will。
可是下一秒,Dr.Lecter就失望了,小楼梯和Will并没有发生什么有趣的化学反应,Will顺利地拿到了书并且顺利地下来了。Dr.Lecter接住Will递过来的书放在了一旁。

接下来的治疗时间,Dr.Lecter都有些微微走神,不过他把自己的心理表现控制得很好,Will没感觉到异样。

今天的工作结束,Dr.Lecter把Will送了出门。关上门后,他回头看着坏掉的小楼梯若有所思。神推鬼使,Dr.Lecter竟踩上了小楼梯。到了坏的那格,他试探性地抬起右脚踩住,没有反应,右脚用力摁了几下,没有反应,把左脚也放了上去,还是没有反应。他不知道自己是什么心情,无奈了一下,只好原路返回。
可是他还没下脚呢,楼梯猝不及防就给断了。Dr.Lecter的下坠发出了巨大响声。
更神奇的是,原本应该走远了的Will几乎是撞门进来了,他看见房内的情况,马上跑去扶起了Dr.Lecter。Dr.Lecter觉得是好气又好笑,什么便宜都没占到,还被看到了自己的窘况。于是心有不甘的Dr.Lecter把全身的重量都压在了Will身上。
Will把Dr.Lecter扶到了窗边的小床,想让他躺着。看着这状况,Dr.Lecter把心一横假装站不住,一把把Will也带到了床上。Will整个人就这么死死地压住了Dr.Lecter。Dr.Lecter那叫一个喘不过气呀,可是他又不想放手,于是顺势双臂环住了Will的腰。
Will倒是没反应过来怎么回事,一个劲儿地说抱歉。他连忙撑起手臂想起来,却发现自己起不来了。Dr.Lecter怕被察觉,于是放了手。可Will还是没能起来,他动了动,听见了腰带扣子的响声。完了,这是俩人裤腰带卡一起了。这是尴尬极了,用力扯不好,伸手摸就更糟糕了。可是终究是逃不过一劫,Will只好把手摸进去。与此同时,他也碰到了Dr.Lecter的手,看来双方都想到一起了。
两只手的挤压使空间更狭窄了,那个敏感的位置越发展现出了它的敏感。于是两人加快了速度想要解开扣子。

事与愿违,心急吃不了热豆腐,十根细长手指的混乱且快速的移动,让那个位置悄悄起了变化。狭窄的空间更加狭窄了,两个人都尴尬地停下了动作。
“既然都这样了,不如继续吧”Dr.Lecter开了口。
Will不明所以地顿住了,然后下面传来了拉开裤链的声音。
Will吃惊地扭动着身躯,Dr.Lecter反而更容易地握住了对方的下体,Will顿时就使不上劲儿了。

——————————————————
欲知后事如何,请听下回分解(跑走

评论(13)

热度(64)

  1. 狂简瞎画画的玉蜀黍 转载了此文字